Nebbiolo e Alpi,
Sole di montagna,
Rocce e segni primitivi,
Breva che soffia dal lago,
Mani callose di viticoltori,
Sorrisi di chi ama ciò che fa.
Barbacàn è Angelo Sega e i figli Luca e Matteo. Raccogliamo nebbiolo da 6 ettari di vigna a San Giacomo di Teglio in Valtellina.

"In vigna osserviamo ciò che la natura comunica: lo scioglimento delle nevi sulle montagne, il fieno maturo nei prati del fondovalle, la sorgente d'acqua che sbuca dalla roccia.
Ogni messaggio è per noi una fonte preziosa che ci porta ad agire secondo quanto ci ha insegnato chi ci ha preceduto.

Nel nostro vino esprimiamo le annate con le loro bizzarrie e i loro equilibri , sempre diverse e sempre imprevedibili. A ogni stagione ripetiamo antichi gesti portando avanti l'identità di un popolo alpino da sempre legato alla coltivazione del nebbiolo."
BARBACÀN
Valtellina Superiore Valgella DOCG
Söl

Il primo cru di Barbacàn.
Nebbiolo in purezza da un'unica vigna estrema e verticale da sempre chiamata Söl.


BARBACÀN
Rosso di Valtellina DOC

Nebbiolo 100% per un'estrazione
semplice e diretta.
Barbacàn Rosso di Valtellina o, come
amiamo chiamarlo, RdiV.